Шкив СК-5М "Нива" натяж. привода молот. (ф230) (пр-во Ростсельмаш)

Артикул: 44Б-3-19-1А
Шкив СК-5М "Нива" натяж. привода молот. (ф230) (пр-во Ростсельмаш)
В наличии
2 939 грн.

Категории: Запчасти на молотилку Комбайн НИВА

Обзор

Шкив СК-5М "Нива" натяж. привода молот. (ф230) (пр-во Ростсельмаш)

Рекомендуем посмотреть
2 940 грн.
В наличии
2 940 грн.
В наличии
2 940 грн.
В наличии
2 968,40 грн.
В наличии
2 968,40 грн.
В наличии
2 970 грн.
В наличии
2 970 грн.
В наличии